在搜索栏开始输入后,将显示建议内容。请使用上下箭头进行查看。请使用回车键选择。如果所选内容为短语,则会使用该短语进行搜索。如果建议内容为链接,浏览器将跳转至该页面。
操作方法

停用或注销账号

我们不希望您离开爱彼迎,但如果您已确定要离开,有两种方式可供选择。您可以暂时停用账号,以后还可重新启用;您也可以永久注销账号。

要提交以上申请,请使用网页浏览器(不是爱彼迎 App)访问管理您的数据

接下来会发生什么

账号停用

当您停用账号后:

  • 您的个人资料将被隐藏
  • 如果您是房东/体验达人,您的房源/体验将被隐藏
  • 但其他人可能仍会看到某些信息,例如您的评价
  • 爱彼迎会保留您的账号数据,以便您将来可以重新启用账号

要重新启用账号,只需联系我们即可。

如果您是房东/体验达人,可以选择下架房源/体验,而无需停用整个账号。

账号注销

当您永久关闭并注销账号时:

  • 出于安全考虑,我们必须验证您的身份后才可接受注销申请
  • 申请处理完毕后,您的个人信息将被永久删除,相关法律要求或允许我们保留的某些信息除外,详见我们的隐私政策

账号注销后,您将无法重新启用账号、恢复任何数据或重新获得访问权限。如果您想再次使用爱彼迎,则需要创建一个新账号。进一步了解如何行使您的数据主体权利

请注意:中国大陆的用户适用不同的政策和流程。请联系我们以获取更多信息。

这篇文章有帮助吗?

相关文章

获取订单、账号等方面的帮助。
登录或注册