跳至内容
    向前浏览以访问建议的结果

    爱彼迎是否可以注销我的账号?

    根据爱彼迎的服务条款,我们可能会限制、停用或注销您的账号。

    您的账号可能会因您的回复率或接受率而被暂时停用。在这种情况下,如要重新激活您的账号,请按照收到的电子邮件中说明的步骤进行操作。

    在审核爱彼迎账号期间,您的账号可能会被停用。账号审核是维护爱彼迎社区标准和服务条款的有力举措,也是构建互信社区的基础。 如果我们的客服团队收到有关您账号的举报,您的账号也可能会被注销或停用。 爱彼迎高度重视安全问题,如果我们收到有关违反爱彼迎社区标准的举报,一定会针对举报进行调查并采取适当措施。

    虽然向用户提供账号处理信息是我们的目标,但在以下情况中,用户不一定会收到爱彼迎的直接通知:

    • 您的账号可能会被注销或停用
    • 您可能无法访问爱彼迎平台、您的账号或内容,或者无法获得爱彼迎社区用户支持的帮助

    如果您的账号被注销或停用,不论您是房东还是房客,所有待处理或已接受的将至预订都可能会被取消;如有任何预订因您的账号被停用而取消,您可能没有资格获得补偿。 我们还可能:

    • 通知有关房客或房东,告知其预订已被取消。
    • 不论取消政策如何规定,均全额退款给房客。
    • 联系房客,向房客提供其他可订房源的信息。