跳至内容
    向前浏览以访问建议的结果

    如何将房源设为免打扰状态、取消发布房源或下架房源?

    如果您不想收到任何预订咨询和申请,可以将房源设为免打扰状态、取消发布房源或者暂时下架房源。

    将房源设为免打扰状态或者取消发布房源不会影响已确认的预订。 若要下架房源,您需要先完成所有当前预订。

    在一段时间内将房源设置为免打扰

    要在特定时间段内将房源设置为免打扰,并使房源不出现在搜索结果中,请按以下步骤操作:

    1. 打开airbnb.com,前往您的房源并选择房源
    2. 点击房源名称或三点图标,选择您想要更新的房源
    3. 点击编辑
    4. 在房源页面上,向下滚动至房源状态然后点击 编辑
    5. 房源状态页面上,点击更改状态,然后从下拉菜单中选择免打扰
    6. 输入开始和结束日期,然后点击保存

    从当前日期起,您最多可为房源设置6个月的免打扰时间。 设置的时间段结束时,房源将自动重新激活。 在房源自动激活的前一天,您会收到邮件提醒。

    暂时取消发布房源

    要从搜索结果中无限期删除房源,请按以下步骤操作:

    1. 打开airbnb.com,前往您的房源并选择房源
    2. 点击房源名称或三点图标,选择您要更新的房源
    3. 点击编辑
    4. 在房源页面上,向下滚动至房源状态,然后点击 编辑
    5. 房源状态页面上,点击更改状态,然后从下拉菜单中选择取消发布
    6. 遵循屏幕上的说明进行操作,即可暂时取消发布您的房源

    您可以随时在管理房源页面中重新激活您的房源。

    永久停用房源

    要永久停用您的房源,请按以下步骤操作:

    1. 打开airbnb.com,前往您的房源并选择房源
    2. 点击房源名称或三点图标,选择您要更新的房源;
    3. 点击编辑
    4. 在房源页面上,向下滚动至房源状态,然后点击 编辑
    5. 房源状态页面上,点击更改状态,然后从下拉菜单中选择下架
    6. 遵循说明进行操作,即可下架您的房源

    如果您有将至预订或预订申请,您将无法永久停用房源。 房源过往的评价将会保留在您的公开个人资料上,无法删除。

    如果您想要停用爱彼迎账号,请了解如何停用或删除账号