跳至内容
向前浏览以访问建议的结果

    如何停用或删除我的账号?

    您可以暂时注销账号,稍后再重新激活;您也可以永久删除账号。

    注销账号

    您需要使用台式电脑或浏览器(而不是爱彼迎App)登录账号才能将其注销,您可以通过管理您的数据自行操作。

    当您注销账号后:

    • 您的个人资料将被隐藏
    • 如果您是房东/体验达人,您的房源/体验也会被隐藏
    • 但其他人可能仍会看到某些信息,例如您的评价
    • 我们会保留您的账号数据,以便您将来可以重新激活账号

    如果您想重新激活账号,则必须联系我们

    如果您是房东/体验达人,并且只想下架一个房源/体验而不是注销账号,请了解如何操作

    删除账号

    如果您想永久关闭并删除您的账号,可以通过管理您的数据自行操作。

    当您删除账号时:

    • 出于安全考虑,我们会在接受删除申请之前核验您的身份
    • 申请处理完毕后,您的个人信息将被永久删除,相关法律要求或允许我们保留的某些信息除外,详见我们的隐私政策

    账号删除后,您将无法重新激活、恢复任何数据或重新获得访问权限。如果您想再次使用爱彼迎,则需要创建一个新账号。如果您对行使数据主体权利有疑问,请了解更多信息

    您是否获得了所需的帮助?

    相关文章